на счет три

Суслова
возьми меня за руку,
сожми крепко ладонь.
станет больно - не пророню ни звука,
веди меня, я хочу быть ведомой тобой.

давай на счёт три - убежим отсюда,
только не оглядывайся, смотри мне в глаза.
не говори, что потеряла рассудок.
я не хочу быть без тебя.

с тобой хоть на дно без дороги обратно,
я готова быть для тебя твоей тонущей рыбой.
ты мне нравишься, даже когда в себе замкнут,
я не жду, как другие, фальшивых улыбок.

тебя бесит слепящий глаза свет,
уйду с тобой в темноту.
возьмём в космос на два места билет,
в чёрном пространстве будем смотреть на вечно падающую звезду.

давай на счёт три - прыгнем с крыши,
с тобой не боюсь ничего.
мне нравится слышать как ты дышишь,
но если захочешь - я по прыжках чемпион.

не уверена, что люблю,
но от слов своих не отказываюсь.
знаю точно - хочу,
меня держит привязанность.

давай, брось меня снова,
сделай мне больно, я всё стерплю.
сожми меня в своих плеч оковы,
я от бессилия на твоём сердце усну.

мне нравится злить тебя,
нравится, когда делаешь больно.
ты садист, я - слаба,
буду подчиняться покорно.

сжимаешь руки до хруста пальцев,
я стою у открытой двери.
спрошу тебя:"Мне стоит остаться?"
ты ответишь:"На счёт три - уходи".