Баночка с корицей

Александра Андрюшковна
Из баночки с корицей,
Вылетают птицы.
Крыльями они махают,
Пылью нежно посыпают.
В сны пускаются небрежно,
Явью сыпятся надежды.
Ночь укутает пришедших,
Жадность скроют с глаз ушедших.
Овладеют миром нравы,
Кусочки лжи, ночные фары.
Сверчки начнут кричать в бреду,
И рыбки разговаривать в пруду.
Но всё равно из баночки с корицей,
БУДУТ вылетать птицы!!!