Решение

Александр Верле
 Решение ни за горами.
 Как близок срок мечты.
 Но тяжелы мгновенья,
 До изменения судьбы.

«Прими решение и ты свободен.»
 Гласит народная молва.
 Но как бывает тяжко,
 Когда «на карте жизнь твоя.»

 Принять решение не просто.
 Когда полжизни позади.
 С тобою лучшие все годы.
 А без тебя, наверно впереди.

 Осилить выбор нелегко,
 Когда уж волосы седые.
 С тобою дальше – без любви,
 Иль без тебя – с любовью.