Первый снег

Смирнов Пётр
Снег падает вниз и кружится,
В миге полета стройный парад.
Нам под ноги тихо ложится
Хрупких снежинок яркий наряд.

Своей белизной поражая
Чистота окружает опять.
Мы, первого снега желая,
Улыбок не станем скрывать.

Пьянит, словно воздух свободы,
От первого снега души кутерьма.
Давайте ж, забудем невзгоды…
Здравствуй, матушка наша - зима!

Россошь    29.11.14г        20:57