В чемодане жил маньяк

Александра Андрюшковна
В чемодане жил маньяк,
Он был тот ещё смердяк.

Люди обходили его стороною,
Но истину я всё же не скрою.

Вся тайна в том, что не жил там никто,
Люди сами придумали себе зло.