Теперь такие есть святые

Любовь Бондаренко 2
Теперь такие есть святые,
Что запросто не подойдёшь...
И в Богословии крутые,
Не сразу даже и поймёшь...

А Иисус был прост в Учении,
Был добр и скромно был одет,
О всех имел Он попечение
И нёс для всех Он Божий Свет.

Он не имел лицеприятия,
Любил детей и стариков,
Красивым, добрым словом братия,
Он называл Учеников.

Сейчас же всех зовут по отчеству,
И экзегеты все подряд,
Но донести Свет Божий обществу,
Наверно просто не хотят...

Я никого не обличаю,
Пусть каждый думает, кто он?
Из Слова Божьего я знаю:
Не каждый кто "спасён"- спасён!