Лучше...

Александр Гикало
Лучше знать, что сегодня случится,
Чем в безмолвии этом сидеть.
Чем с незнанием этим мириться.
И вчера, и сегодня, и впредь.

Лучше думать, что хочешь реально,
Чем фантазиям дать разойтись.
Чем давить на себя же морально.
Поднимая свой взгляд только ввысь.

Лучше жаждать и искренне верить,
Чем пытаться себя утешать.
Раз за разом в закрытые двери
Кулаком не устану стучать.