д

Суслова
бессонные ночи в попытках написать что-то хорошее,
чтобы тебе понравилось.
в попытках написать чем-то на слова песен Нойза похожее,
чтобы плохими комментариями от тебя не прославилось.
как бы уместить в один стих, что люблю тебя
и ужасно скучаю, как каждую секунду о тебе вспоминаю
и по тысяче кружек за ночь чая в себя заливаю.
думаю, какая я глупая, что тебя потеряла,
считаю дурочкой себя, что постоянно молчала,
в то время, когда сердце не смолкая кричало.
а я ведь привыкла его крики о помощи игнорировать,
лучше не слушать их и мысленно заминировать.

считала, сердце - враг мой, не слушала,
думала, что это в порядке вещей и что так будет лучше.
не замечая, в итоге я просто все чувства разрушила,
а теперь находит меня мама в комнате в подушку ревущей.
делает вид, что ничего не заметила.
а я бы рассказала ей всё как есть,
я бы на каждый вопрос её непременно ответила.
но она равнодушна, ну и я завернусь в одеяло,
как бы мне не было душно.