я люблю его

Суслова
я не любила его, я знаю точно.
я в любой момент была готова поставить точку.
но опять запятая, всё снова по кругу,
я опять утоляю с ним свою скуку.

но почему же мне тогда больно от расставания?
почему ни разу не ставила точку сама?
к чему каждый день в подушку рыдания?
почему когда на улице осень, внутри ледяная зима?

почему не сплю третью ночь подряд?
почему не могу обрести душевный покой?
почему вспоминаю его нежный взгляд?
почему не могу справиться с этой тоской?

почему от боли прыгнуть готова  с крыши?
почему мои мысли лишь об одном?
но он, как не странно меня не услышит.
не услышит голос мой в теле душевнобольном.

я не люблю его, я знаю точно.
но это не мешает мне думать о нём днём и ночью.