Песенка товарища Сухова

Панас Нервный
1.Как-то был в Туркменистане,
Встретился мне бай
В номерах туркменской бани
Вместе с Гюльчатай,
С Зульфиёй,ТРОИХ НЕ ПОМНЮ,
С Фатимой,с Зухрат.
Как они вздыхали томно!
Встречи был я рад.

ПРИПЕВ:

И баю я сказал,
И баю я сказал:
"Весь твой гарем
Так нравится он мне!"

И баю я сказал,
И баю я сказал:
"Доволен всем,
Скачу как на коне!"

2.Тут смутились как-то сразу
И гарем и бай
"Что ж ты Сцуко'в врёшь, зараза," -
Плачет Гюльчатай,-
"Никогда он с нами не был,
Господин наш,знай!
Мы верны как солнце небу!
Ты наш муж и бай!"

ПРИПЕВ:
И баю я сказал,
И баю я сказал:
"Весь твой гарем
Так нравится он мне!"

И баю я сказал,
И баю я сказал:
"Доволен всем,
Скачу как на коне!"

И баю я сказал,
И баю я сказал:
"Адью!Прости,
Но ты не унывай!"
И баю я сказал,
И баю я сказал:
"Пора идти!"
- "Пока!" - сказал и бай.