люби меня

Суслова
люби меня,как солнца луч,
как день без мрачных хмурых туч.
как нежный тёплый ветерок.
как любит казино игрок.

не предавай меня, пока жива.
не будь стервозна, будь робка.
будь для меня одна такая,
если в яму я толкаю,
если угрюмая хожу,
если в душе напеваю,
если об одном твержу,
успокой меня, сумей.
много в жизни грустных дней.

приукрась меня, исправь,
но одну ты не оставь.
без тебя я как без глаз,
темным-темно и свет погас.
как без воздуха живу,
дышу, дышу и угасаю,
а ты приходишь и спасаешь.

ты для меня большая тайна,
ты загадка, ты мечта.
я как в море утопаю,
как в облаках твоих летаю.
вспоминая, я вздыхаю,
ведь без тебя я погибаю...