my dream

Суслова
человека, укравшего мой сон,
прошу вернуть его обратно.
но если ты вернешься сам,
что маловероятно..

я готова мечту променять на тебя,
я забуду что такое еда.
ты в скором времени и так погубишь меня,
лучше с тобой умереть, чем не зная тебя
и понапрасну  знать что такое вода.

я забуду про свои сериалы любимые,
перестану так часто музыку слушать.
я буду лишь тобой одержимая,
буду повторять что ты самый лучший.

с ухмылкой мне в ответ улыбнешься.
вижу моими словами ты удивлён,
я ведь знаю, что назад не вернешься,
так верни хотя бы мой сон.