А. Барыкину

Сергей Васильевич Тараканов
Он долго_долго гнал велосипед,
Но вот Господь его остановил...
Тебе и мне он подарил букет
Из песен, что когда- то сочинил.

А я возьму и подберу цветы
Поставлю в вазу, напою водою
Лишь для того, чтоб ощутила ты
Поэта нет! И разделила эту скорбь со мною.

Она мне правду скажет в тишине:
Любить Поэтов-труд не легок
И ты когда то вспомнишь о бо мне
И улыбнешся, зная: Век недолог!