Просто любовь

Александр Гатилов
Чудесный вечер, звезды светят,
А в прочем, так у нас всегда.
Что Вас волнует? Эта встреча?
О да, бывает иногда.

Я Вас Люблю? К чему вопросы?
Ведь вы сегодня не за тем.
Расслабьтесь так, без интересов,
И пусть любовь не знает схем!