Помощница...

Светлана Боголюбова
Пробу первая я сняла,
Оленятам пример показала.
Налегайте и растите,
Что мамы нет рядом, не грустите.
Моя тоже вся в заботе,
Каждый день пропадает на работе.
Я вот папе помогаю,
Вас, малыши, вдохновляю.