благослови

Ольга Никитина-Абрамова
благослови меня, мама,
и обними горячей,
солнечный день мне как рана,
если не вижу очей,
что мне любовь подарили
вместе с возможностью жить...
мамочка, милая, силы
ты мне даешь, чтоб идти...