Рецензия...

Игорь Ожиганов
Мысли дорогою разными своею мечтою летит в дом вековой.
Как летят радужные строчки фраз разными городов, как корабли на прощанье для глаз мечты.
И легкий стук в тишине звонко судьбою рецензию хочу.
И в полёте алых роз постельно безумно утонул на белых листах не сказано, как рецензия нужна как слеза. Улетая в белых листах к облакам, что есть между собой несущих свет для глаз в образе след твоих со стуком сердца души.
И рецензия вдруг опубликуй бывше ночью харизматических фраз.
Как ты свет в окне отражаешь рецензию глаз.
Как не сложено можно понять...