Жизнь вечна

Елена Шарина
Проходят годы, дни летят,
Минута за минутою стремится.
Былое время не поймать,
И настоящее промчится.
А как хотелось долго жить!
Быть молодою и здоровой.
Безжалостное время вмиг
Ушло безвременной порою.
Где ж вы, мои младые дни!?
Секунды прошлого бездонны.
Увы, седые локоны зимы
Покрыли уж виски мадонны.
И не вернуть теперь назад
Тот стан, высоко поднятые груди.
Прошла мадонны жизнь рекой.
Прошла! Теперь её не будет!
Но память будет жить о ней,
Пока есть правнуки и внуки,
В улыбках, в образах детей.
Никто её здесь не забудет!