Скрежет

Александра Андрюшковна
Весь скрежет зубной
В потолочных объятьях,
Без края несёт в себе
Суть в ночных проклятьях.

И полночь сожмёт твои губы в тиски,
И люки откроются в закрытой печи.

Весь жар хлынет молнией
В снежный обвал.
И что было колонией,
Пустится в бал.