Как хорошо

Ёжи Пилот
Как хорошо забыть про все мученья...
В невинности чтоб таяла душа.
И шествовать по миру не спеша,
не зная, что любовь сожрали черви,
а все мгновенья выела парша.

Но у любви так много назначений,
и как ни егози, она нужна.