Девочка от Бога

Девочка От Бога
В этом произведении хочу рассказать происхождение моего ника.Здесь нет ни капли самолюбия,просто семейная история,которая запомнилась мне с детства.Наверное для каждого родителя его ребенок самый лучший и любимый.Спасибо моим родителям за их любовь и теплоту.Ваша Девочка...

Я представляюсь "Девочка от Бога",
И дело здесь не в возрасте совсем.
Меня так в детстве называла моя тетя,
И научилась говорить об этом всем.

Мне говорят,что я была смышленой,
И заражала детскою улыбкой всех,
Была голубоглазою девчонкой,
С щеками круглыми и умною на зависть всем.

А вцелом не судите меня строго,
Мне нравится мой необычный ник,
Мы все под Богом с детства ходим,
И каждый Богом среди нас храним.