Я не прошу...

Олег Вятич Калинин
Я не прошу любви твоей.
Прошу лишь - будь со мною рядом!
Пусть будет, мне, чуть-чуть теплей
Под, глаз твоих, прекрасных, взглядом.

Пусть не сольются две души
В одну, бывает и такое -
Уйти, прошу я, не спеши!
Мы сможем все, пока нас двое!

Я не боюсь любви своей...
Пусть на нее не жду ответа -
Среди осенних, злых дождей,
Ищу я, с нею, Двери в Лето.

Шепчу я, сердцем: "Позови..."
И пусть, любить, просить не смею -
Я все отдам своей любви...
Я по другому не умею...