Сон

Иринка -Листопад
А хочешь ,я тебе приснюсь?
Приду сегодня тихо в сон.
К губам легонько прикоснусь....
Пусть безмятежным будет он.

Поверь ,твой сон я не нарушу ,
А лишь немножко изменю.
Хочу увидеть твою душу ,
Пока в Морфея ты плену.

Во сне с тобой мы погуляем ,
По саду дивной красоты.
И может тайну мы узнаем. ..
Как исполняются мечты?

Увидим в небе птицу счастья ,
Она подарит нам перо.
И будут обходить ненастья.
В сердца поселит нам добро.

Любовью нам наполнит души ,
Соединит навек сердца.
Ничто союз сей не нарушит.
Пусть длится счастье без конца. ..

А утром ,улечу я птицей. ..
Крыла почувствуешь ты взмах.
Слезой останусь на ресницах
И ароматом на губах....
29.11.14.