Отшумело застолье

Любовь Сердечная
Отшумело застолье.
(Как люблю дни рожденья!)
Отмываю посуду,
Пребываю в нирване...
Завтра вымою пол я,
Разберу поздравленья,
А готовить не буду:
Доедим то, что в ванне...