Триколор - России позор

Арий Смирнов
Белые, красные перебесились,
Души растреленных в небеса устремились.
Вот почему в полосах триколора
Цвета России позора.

Белый - беляки,
Красный - большевики.
Синий - рай или ад,
Не разобраться, кто виноват.

Цвета триколора отвергаю,
Сердце, душа не принимают.
Расстрел невинной царской семьи,
Вот кто такие большевики.

Пора флаг России менять,
Он коричневой чуме подстать.
Новый придумают наши дети,
Что бы счастливо жить на свете.