Душа рисует сказку

Виталий Тугай
 *моя ранняя философия с изюминкой мистики

Гитарный строй, и лунный диск,
Душа не спит - не так как днём.
Созвездия мне, как аккордов связка.
Душа горя магическим огнём,
Пока луна на небе, над землёй
Нарисовала на листе бумаги сказку.
Там буря, шквал, гроза и дождь
Размыли время, растворяя сутки…
Концы с концами не могу свести
Хоть тело есть и голова и руки.

18.11.90


иллюстрация: акварель корейской художницы Стеллы из Сеула