Плевать на Кузькину мать

Арий Смирнов
Какай – то Кокойта  облажался на выборах
Постольку поскольку я это не выдумал,
Присоединяюсь к мировому мнению-
Отмена выборов – преступление.

Россия вмешиваться не имеет права,
Иначе облажает  и наша держава.
Кремлевские порядки не пройдут,
Южной Осетии не нужен кнут.

Свою судьбу ей самой решать,
Плевать на Кузькину Мать!

Алла Аджоева – законный президент,
Перевес на выборах – большой процент.
Кокойта  приплелся  на хвосте,
Несомненно, подвели его те,

Чьи надежды не оправдал,
Результат выборов он не признал.

Достойная женщина утерла нос,
Новые выборы – явный занос
Против граждан свободной страны,
Наручники народу не нужны,

Люди планеты возмущены.