На Старт. Автор А. Дудкин

Старт Литературное Объединение
На "Старт"
Стихотворение Алексея Дудкина

В грозу и слякоть,холод,бурю
И вопреки стенаньям жен,
Спешим мы встретиться друг с другом,
и каждый лишь в одну влюблен
Поэзию.Пегас понуро
На нас презрительно глядит:
-Вы- умники, а рифма -дура,
Но вам слабо ее найти?
__________

"Старт" -  литературное объединение города Рубцовска.