Заветное письмо

Анна Любимова 1
Как осколок в сердце
Неизвестность эта,
Никуда не деться,
День лишился света,

От тоски гнетущей,
Изощренной пыткой,
Мне входящей в душу
И скорбящий скрипкой.

припев

где же ты заветное письмо?
не терзай мне душу в темноте.
где же ты заветное письмо?
исстрадалось сердце по тебе

где же ты заветное письмо?
не могу уснуть ночами я.
где же ты заветное письмо?
ты и радость и печаль моя


куплет 2

Или ты не пишешь
или не доходят,
твои письма, слышишь,
по ночам так колет,

мне осколком в сердце
неизвестность эта,
никуда не деться,
если ждешь ответа


 куплет 3


Твой ответ все медлит,
затерялся где-то,
еле-еле терпит
ожиданье это

та душа, что рвется
из оков незнанья,
и в дурмане бьется
о скалу молчанье.

припев

где же ты заветное письмо?
не терзай мне душу в темноте.
где же ты заветное письмо?
сердце исстрадалось по тебе

где же ты заветное письмо?
не могу уснуть ночами я.
где же ты заветное письмо?
ты и радость и печаль моя