***

Никита Бояренцев
любовь для тех не значит ничего,
кто в своей жизни не любил ни разу,
ему любить не надо никого,
он любит лишь себя,зараза.

любви не знает смысла он,
и,как любить,он никогда не изучал,
ведет себя он как нарцисс,
в любви он тайны не вникал.

ведь,для того,чтобы любить,
не надо мудрых книг читать,
с любовью нужно в сердце жить,
и на любовь любовью отвечать.

есть много у любви сторон,
она у мужа есть и жены,
у матери любовь найдем,
любовь у брата и сестры.

еще любовь у Бога есть,
к тому,что создал он вокруг,
все стороны любви не счесть,
но ты живи с любовью друг.