Любвеобильный

Анна Любимова 1
Повстречал Алену,
Женщина-мечту,
Уподоблю клену
Эту красоту,

Яркая собою,
Как кленовый лист,
Что порой златою,
Нам слетает вниз.


припев

Я хожу влюбленный
И от счастья пьяный,
Я люблю Алену,
И, представьте,Яну

Как пылает сердце,
И горит внутри,
Что ж так много места
В сердце для любви?!

куплет.

Шел я за покупкой,
И увидел Яну,
И теперь, без шутки,
Я хожу, как пьяный.

Встретил, наконец-то,
Девушку-свою,
Никуда не деться,
Я ее люблю.

куплет

Сердце вылетает,
От любви такой,
И само не знает,
Выбор не простой

С кем же мне остаться,
Обе для меня,
Уж решил податься
В падишахи я.