Если ты такой поэт

Энвер Шамсиев
Если ты такой поэт,
Дай мне грамотный совет,
Как мне рифму подобрать?
Без ошибок  написать?
Я в Лит вузе не учился,
Но к поэзии стремился,
Для меня красивый слог,
Это вовсе не итог.
Не могу писать я матом,
Все попало, автоматом,
Если,ты такой поэт.....
Дай мне,грамотный совет........!