Юность

Мятный Чай Бабочек
привяжи себя к батарее лентами
окружи каждый шаг легендами
как Тристан и Изольда
извольте
в этом почтовом ящике пусто
будто на улицах в январе
что-то мелькает в огне
тлеющей сигареты
турникеты
не пускают тебя домой
сегодня снова кто-то умрет молодой