Готова съесть

Инга Бахарева
Тут хоть умри, поговорили...
И про Ерему и Фому...
Научно к смерти подходили,,,
И к жизни... тайно... по уму...
А про любовь, совсем ни слова,
Про жажду сердца... ни гу.. гу
Тебя я просто съесть готова,
Раз целоваться не могу!