Закат Осени

Стихотерапевт
Тёмный занавес перед окном,
А за ним грустных туч водоём,
На земле - ржавых листьев кочевья.
Ветер воет и треплет деревья,
По ночам сводит слабых с ума.
Наступает на пятки зима.

                *  *  *