Скажи...

Ви Торрес
За окнами уже зима,
отныне в прошлом наше лето.
Остался ли след от меня
или сдулся первым ветром ?

А я греюсь тёплым чаем,
но душе не помогает.
Говори, что не скучаешь,
это мало, что меняет. 

Ты скажи, о чём мечтаешь,
тихо-тихо только мне.
Ты скажи, во что играешь
вызывая лишь во сне...

А я греюсь тёплым кофе,
без тебя, моё тепло.
Ты по маскам будто проффи,
но опять с ними облом.

Ты скажи, чего ты хочешь,
и к чему меня ведёшь.
Обожаешь ставить точки,
крепко за душу берёшь.

Ты скажи, о чём мечтаешь,
тихо-тихо только мне.
Ты скажи, во что играешь
вызывая лишь во сне...