О том, что нужно

Хэй Макарэна
Привык зависеть от людей.
И принимать от них и зло, и радость.
Пускай и человек злодей
Я знаю, жить ему-не в сладость.

Искать вокруг и не найти
Не понимать, кого ты ищешь
И в вечном поиске пути
Быть может, обретешь
И сыщешь.

И вроде даже не любовь
Не страсть
И даже не влюбленность
Не нужно в цели себе класть.
Пока что- неопределенность.

На деле- нужен человек.
Не тот, с которым страсть до гроба.
А тот, с которым огонек
Минуя годы
Не уйдет.
И не погаснет так, как раньше.
На деле, нужен человек.
С которым хочется жить дальше.
Который просто подойдет
Когда обнимет-все пройдет.
Такой вот человек всем нужен.
Как жаль, что спит
И не разбужен.