Обаяние весны

Анастасия Цыганка
Мне снится обаяние весны
И птичьи разговоры за окошком,
Цветной и пряный аромат травы
И ты, сжимающий в руке мою ладошку.

Во мне смеется солнечный апрель,
Стремительно бежит мазурка в жилах,
Ты, как художник, взяв мольберт и акварель,
Раскрасил то, что долго серым было.

И мне уже не перепутать сны и явь:
Со мной путеводитель - твои руки.
Весенняя гроза, раскатами гремя, ушла,
Забрав с собой мороз разлуки.