На Новый Год с тобой хочу быть вместе...

Олеся Пушкар
Почти двенадцать. Стол давно накрыт
С одним бокалом и стаканом сока.
И телефон предательски молчит
Разъединяя близких и далеких.

А за окном веселье, шум, салют,
Все в ожидании радости момента
И детям огоньки свои зажгут
Родители на праздничных концертах.

А я одна. Приемлю дань традиций.
Из "ящика" покажут много песен.
Ответь мне. Ну куда это годится?
На Новый Год с тобой хочу быть вместе...