Дала понять

Василь Буранов
Ты ясно мне дала понять,
Так прямо и спокойно,
Ничто не хочешь ты менять,
И жаждишь лишь покоя.

Но что слова, когда душа
Моя к твоей стремится,
И чувства тлеют как свеча,
О, боги, что творится?!

Внутри меня борьба идет,
Кто победит, не знаю,
Время безжалостно вперед
Поток свой ускоряет.

И что то поменять уже
Я вряд ли буду в силах
Значит придется мне уйти,
Как ты меня просила.

На кон готов поставить все:
И душу, и рассудок,
За то, чтобы со мной была
Хотя бы пару суток.

Но это вовсе не игра,
Здесь правил даже нету,
Поэтому решает все
Один бросок монеты.