лирика последнего дня осени

Няш Фитоняш
Она сладко спит, моя бессонница....
Что-то видит во сне, мои дни бередя...
Сердце осени вот-вот остановится,
Навсегда забрав ее у меня...

Моя милая смешная и звонкая..
Сколько слов для тебя под ребром берегу....
Только тыкаешь в душу своею иголкою,
Нарушая покой и ее тишину...