Все хорошо

Ангелина Евгеньевна
Рубцы и шрамы блестят на солнце,
Ошибок прошлых не смоет дождь.
И даже если все разобьется,
Ты просто веришь, ты просто ждешь.

Да и неважно, что будет дальше.
И нету смысла все это знать.
Не веря боли, не веря фальши,
Ты продолжаешь не вспоминать.

Ты продолжаешь бежать за прошлым,
Не понимая, что все прошло.
Да Боже... Хватит страдать ничтожным!
Поверь, что будет все хорошо...