Моё богатство

Ирина Золотова8
Кому-то ценно золото в кармане,
Кому-то вилла на лазурном берегу...
А я хочу сказать спасибо маме,
Её любовь я в сердце сберегу.
Как ангела послал тебя Всевышний,
С тобой тепло в любые холода.
А без любви твоей ты знаешь, мам, я - нищий,
Моё богатство - ты, любовь твоя - звезда,
Которая весь путь мой освещает,
Твой труд великий искренне ценю.
Благодарю за всё тебя, родная,
Всем сердцем, всей душой тебя люблю...