чуточку секс

Марина Григорова
Окунусь  в  твои  руки,
Захвачу  тебя  в  плен,
Выжму  все  твои  соки,
Выбью  ворох  измен,
Отдышусь  и  оттаю,
Под  водою  паря,
Сколько  хочешь  зови,
Не  услышу  тебя ...