Моя кровь

Искендер Ержанов
Мир.
Мир и война.
Мир и война и любовь.
Мир и война и любовь и надежда.
Мир и война и любовь и надежда и вера.
Мудрость.
Мудрость и глупость.
Мудрость и глупость и раненность.
Мудрость и глупость и рана и врач.
Жизнь.
Жизнь и смерть.
Жизнь и дети и смерть.
Жизнь и дети и внуки и смерть.
Родина.
Родина и земля.
Родина и земля и любовь.
Мирная Родина Любимой Земли - моя кровь.