Я-женщина, и я-слаба

Елена Каравайчикова
Я для тебя найду слова,
Чтобы рассыпать их при встрече.
И пусть натешится молва,
Злорадный звон её не вечен.

Но ты не верь, всё это лишь слова.
Я -женщина, и я -слаба...