Малиновый закат

Илья Казаков-Волжанин
Сумерки. Темнеет рано.
Стою на волжском берегу.
Холодно, но не устану,
Глядеть на волжскую красу.
Дятел, деловито, споро
Березу ковырял, да так…
Щепки видел, я не скрою
Был удивлен, каков мастак!
Небо, вдруг, раскрылось в свете,
Малиновый закат упал.
Это на моей планете,
Случайно, все я увидал.

15-16.12.2012г.