***

Василь Буранов
Что принесет этот роман?
Роман вообще ли это?
Ответить как, не знаю сам,
Но видно сгинут беды.

Я с ней поверю в чудеса,
Она мне станет светом.
Ну а пока моя мечта
Спит сладко, крепко, где то...

И пусть все будет хорошо,
Всегда, до конца века,
Никто не знал,что так легко
Влюбиться в человека!

Но это факт, или обман
Гадать точно не буду
Мне время скажет по часам,
Когда я с нею буду.