Мой Друг

Павел Сахаревский
               


Мой друг товарищ очень смелый
И уважаемый  и родной!
И если впереди маячит дело,
Мой друг всегда пойдет со мной!

Мой друг воспитан,не бездельник.
Верит в мечту,идет за ней!
Не подойдет на шею,ни один ошейник,
Мой друг соблазна и страстей сильней!

Он как и я в ответе за себя и за слова,
Он уважает возраст,уважает Мать.
Он знает,воздается все сполна,
Он у своих и мысли не допустит что-то взять!

Мой друг позвонит,спросит -как дела ?
Не для того ,чтоб что-то попросить!
И окажись у друга 2 крыла,
Уверен даст одно- не полетать, так просто  вместе походить...

Мой друг всегда все говорит мне прям в лицо,
Он спросит у меня , а не поверит слухам.
Мой друг не сдаст меня,сам отсидит в СИЗО,
И не поедит без меня к подругам!

Моя семья-его семья,
Мой дом-всегда с душой откроет двери.
Пусть будет общая  у нас земля,
И дети наши,вместе смастерят на ней качели!

И если вдруг полюбим мы одну,
Я отойду, ведь дружба для меня дороже!
Но отойдя, уверен и его там же найду,
И вместе радостно произнесем ''Спасибо БОЖЕ''!!!

И все же верю Друг ты мой,
Что вместе мы пройдем Воду, Огонь и Трубы!
И обжигался много раз, но за друзей Стеной,
Пойду в огонь и холод, стиснув зубы!!!