Свет в конце туннеля...

Александр Ружин
Я не писал, не до того сейчас, поверьте,
Пожалуй думал, даже, я о смерти,
Но не физической,скорей духовной,
Как выход из тюрьмы, условно...
И свет в конце туннеля, может быть,
А хочется не слыть, хотя бы жить...
И вот я здесь, я снова буду с вами,
Дышу, и  говорю, я верю, что словами,
Пожалуй,только слов таких здесь больше нет,
Я верю, что в конце туннеля будет свет...